PC-Hilfe-MK - Kostenlose PC Hilfe

RSS Feed SelectorRegistrierungKalenderMitgliederlisteTeammitgliederSucheHäufig gestellte FragenZur Startseite..:: Super-Kniffel ::..Filebase


PC-Hilfe-MK - Kostenlose PC Hilfe » Windows & Co » Probleme mit Windows » Startproblem » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Startproblem
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
flintenmann flintenmann ist männlich
Grünschnabel


Dabei seit: 26.05.2014
Beiträge: 2
Herkunft: eilenburg

Startproblem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Computer(gericom phantom 1440 combo,Windows XP,SP 3,IE8,Firefox 32)kann nur noch im abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern gestartet werden?Letzte bekannte Konfiguration funktioniert nicht,Windows normal starten sowieso nicht.Systemwiederherstellung klappt auch nicht,sofort Bluescreen-Page Foult IN Nonpaged Area-stop 0x00000050,0xE253C400.Neustart im abgesicherten Modus bringt die selbe Meldung.Ich weiß nicht mehr weiter.Wäre für Hilfe dankbar.
14.10.2014 12:09 flintenmann ist offline E-Mail an flintenmann senden Beiträge von flintenmann suchen Nehmen Sie flintenmann in Ihre Freundesliste auf
Mario Mario ist männlich
Administrator


Dabei seit: 20.03.2008
Beiträge: 10.573
Herkunft: Holtgast

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
wird in der Fehlermeldung beim Bluescreen irgendeine Datei genannt?
Damit könnte man auf die Ursache schließen.

Es könnte der Arbeitsspeicher (RAM) sein oder ein fehlerhafter Treiber.

Hast du vorher irgendwas verändert oder installiert, also bevor der Bluescreen das erste Mal auftrat?


Grüße
Mario

__________________
Webdesign in Ostfriesland

14.10.2014 13:11 Mario ist offline E-Mail an Mario senden Homepage von Mario Beiträge von Mario suchen Nehmen Sie Mario in Ihre Freundesliste auf
flintenmann flintenmann ist männlich
Grünschnabel


Dabei seit: 26.05.2014
Beiträge: 2
Herkunft: eilenburg

Themenstarter Thema begonnen von flintenmann
startproblem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

keine direkt benannte Datei nur eben die Fehlercodes:0x00000050,0xE253C400.Per Drivermax habe ich ATI Install Manager geladen soweit ich mich erinnere.
14.10.2014 14:19 flintenmann ist offline E-Mail an flintenmann senden Beiträge von flintenmann suchen Nehmen Sie flintenmann in Ihre Freundesliste auf
Mario Mario ist männlich
Administrator


Dabei seit: 20.03.2008
Beiträge: 10.573
Herkunft: Holtgast

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
wenn du noch die Möglichkeit hast, den ATI Install Manager zu deinstallieren, dann tue das bitte mal.

Ansonsten solltest du die RAM-Bausteine alle raus nehmen und einzeln testen - also immer nur einen rein und den Rechner starten.
Denn es ist relativ unwahrscheinlich, das alle RAMs auf einmal den Geist aufgeben.


Grüße
Mario

__________________
Webdesign in Ostfriesland

14.10.2014 14:52 Mario ist offline E-Mail an Mario senden Homepage von Mario Beiträge von Mario suchen Nehmen Sie Mario in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
PC-Hilfe-MK - Kostenlose PC Hilfe » Windows & Co » Probleme mit Windows » Startproblem

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH
Classic Silber Style © 2003 - 2017 by UnitPack
Template- & Codeanpassung by © Mario Kievelitz 2oo8 - 2o17
Impressum